二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>采購中心>機床設備>機床附件>花崗石精密構件

28鍔犳嬁澶у惂:花崗石精密構件

采購類型:
  • 價格要求: 200
  • 采購數量:1000
  • 包裝要求:好
  • 采購情況:長期有效
  • 1:1000*2000
  • 所在地:河北滄州市
  • 發布日期:2020-02-12 12:44
  • 信息有效期: 長期有效
我還想采購
更多
采購商信息






同類采購
更多
采購信息描述
  • 所在地:河北滄州市
  • 有效期至:長期有效
  • 瀏覽次數:1

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 花崗石精密構件的特點:抗磨蝕,耐高溫,維護。 物理性穩定,組織縝密,受撞擊晶粒脫落,表面不起毛邊,不影響其平面精度花崗石精密測量平板?;ǜ謔芄辜墓ぷ鞅礱嬖謔褂彌斜Qぜ蟣?,材質穩定,能夠保證長期不變形,線膨脹系數小,機械精度高,防銹、防磁、絕緣。不變形,硬度高,耐磨性強。 花崗石精密構件適用於現場的工作環境, 并高度恒久長期保有產品本身精度的特性,更能確定工作環境中加工與檢測的精度與工作產品品質! 特別是用於高精度的測量方面。

花崗石精密構件測量中能干順滑動,無滯澀感。工作面測量精確,一般的劃痕不影響測量精度?;ǜ謔辜鞘鬧圃煬哂脅簧?,耐酸堿,耐磨性好使用壽命長等特點,無需特殊保養?;ǜ謔芄辜嚶糜諢敵幸檔墓ぷ?因此稱之為花崗石精密構件或者花崗石構件,花崗石精密構件的特點與花崗石平臺基本相同。

花崗石精密構件的工裝和測量介紹:精密加工和微細加工技術是機械制造業的重要發展方向,它們已經成為衡量一個國家高科技水平的重要標志。各項*技術及國防工業的發展都離不開精密加工和微細加工技術?;ǜ謔辜飭恐心芨傷郴?,無滯澀感。工作面測量精確,一般的劃痕不影響測量精度?;ǜ謔辜璋蔥璺揭笊杓粕?。

花崗石精密構件的技術要求。

花崗石精密構件之石材特性及其優點:         

1.不變形,硬度高,耐磨性強。        

2.抗磨蝕,耐高溫,免維護。         

3.物理性穩定,組織縝密,受撞擊晶粒脫落,表面不起毛邊,不影響其平面精度,花崗巖測量平臺,其工作表面在使用中保養維護簡便,材質穩定,能夠保證長期不變形,線膨脹系數小,機械精度高,防銹、防磁、絕緣。        

一、巖石經長期天然時效,組織結構均勻,線脹系數極小,內應力完全消失,不變形。   二、剛性好,硬度高,耐磨性強,溫度變形小。        

三、不怕酸,鹼液物侵蝕,不會生銹,不必涂油,不易粘微塵,維護,保養方便簡單,使用壽命長。        

四、不會出現劃痕,不受恒溫條件阻止,在常溫下也能保持測溫量精度。        五、不磁化,測量時能平滑移動,無滯澀感,不受潮濕影響,平面稱定好。物理性能:比重2970-3070kg/m3 耐壓強度:2500-2600kg/cm3 彈性系數:1.3-1.5×106kg/cm2 吸水率。

花崗石精密構件的技術要求。

1、000級和00級花崗石精密構件建議不設置搬運手柄。

2、花崗石精密構件非工作面上的凹陷或掉角允許修補。

3、花崗石精密構件應采用細晶粒、結構致密的輝長巖、輝綠巖、花崗石(黑云母應小于5%、彈性模量應大于0.6×10-4kg/cm2、吸水率應小于0.25%)等材料制造,其工作面硬度應大于70HS。

4、花崗石精密構件工作面的表面粗糙度Ra的*大允許值為0.32~0.63um,側面為10um。

5、花崗石精密構件工作面的平面度公差見表1的規定。

6、花崗石精密構件側面對工作面的垂直度公差和花崗石精密構件兩相鄰側面的垂直度公差均按GB/T1184中規定的12級。

7、對采用對角線法或網格法檢驗花崗石精密構件工作面平面度時,應檢驗氣平面波動量,工作面的平面波動量見表2的規定。

8、花崗石精密構件工作面中央的集中載荷區域、施加的額定載荷和允許撓度值見表3的規定。

9、花崗石精密構件工作面上不得有嚴重影響外觀和使用性能的砂孔、氣孔、裂紋、夾渣、縮松、劃痕、碰傷、銹跡等缺陷。

10、若0級和1級花崗石精密構件面上設置螺紋孔(或溝槽),其部位應不高于工作面。


0相關評論

我有機床附件相關產品供應,立即發布供應產品,讓采購機床附件的公司主動與您聯系!

立即發布供應產品

免責聲明

本網頁所展示的有關【花崗石精密構件_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】提供,由買賣設備網會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【花崗石精密構件_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【花崗石精密構件_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!