二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>食品設備網>糧食機械>二手不銹鋼種子發酵罐

梁山縣正星二手化工設備經營部


主營產品:購銷全國二手制藥設備,二手化工設備,二手食品設備,二手飲料設備,二手乳品設備,二手淀粉設備

普通會員

普通會員

pc鍔犳嬁澶у湪绾块娴嬬綉绔?二手不銹鋼種子發酵罐

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格586.00元/臺

產品品牌江蘇

最小起訂≥1 臺

供貨總量8 臺

發貨期限自買家付款之日起 1 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/lszx518/

更新日期2020-02-23 17:15

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

江蘇

所在地:

山東 濟寧市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

8 臺

有效期至:

長期有效

15054764520、:

15054764520

2415121:

54654661223

46541123:

3·26253232
詳細說明

二手不銹鋼種子發酵罐:

指工業上用來進行微生物發酵的裝置。其主體一般為用不銹鋼板制成的主式圓筒,其容積在1m3至數百m3。在設計和加工中應注意結構嚴密,合理。

能耐受蒸汽滅菌、有一定操作彈性、內部附件盡量減少(避免死角)、物料與能量傳遞性能強,并可進行一定調節以便于清洗、減少污染,適合于多種產品的生產以及減少能量消耗。

   

用途


用于厭氣發酵(如生產酒精、溶劑)的發酵罐結構可以較簡單。用于好氣發酵(如生產抗生素、氨基酸、有機酸、維生素等)的發酵罐因需向罐中連續通入大量無菌空氣,并為考慮通入空氣的用率,故在發酵罐結構上較為復雜,常用的有機械攪拌式發酵罐、鼓泡式發酵罐和氣升式發酵罐。
乳制品、酒類發酵過程是一個無菌、無污染的過程,發酵罐采用了無菌系統,避免和防止了空氣中微生物的污染,大大延長了產品的保質期和產品的純正,罐體上特別設計安裝了無菌呼吸氣孔或無菌正壓發酵系統。罐體上設有米洛板或迷宮式夾套,可通入加熱或冷卻介質來進行循環加熱或冷卻。發酵罐的容量由300-15000L多種不同規格。發酵罐按使用范圍可分為實驗室小型發酵罐、中試生產發酵罐、大型發酵罐等。
發酵罐廣泛應用于乳制品、飲料、生物工程、制藥、精細化工等行業,罐體設有夾層、保溫層、可加熱、冷卻、保溫。罐體與上下填充頭(或錐形)均采用旋壓R角加工,罐內壁經鏡面拋光處理,無衛生死角,而全封閉設計確保物料始終處一無污染的狀態下混合、發酵,設備配備空氣呼吸孔,CIP清洗噴頭,人孔等裝置。
發酵罐的分類:按照發酵罐的設備,分為機械攪拌通風發酵罐和非機械攪拌通風發酵罐;
按照微生物的生長代謝需要,分為好氣型發酵罐和厭氣型發酵灌。
發酵罐是一種對物料進行機械攪拌與發酵的設備。該設備采用內循環方式,用攪拌槳分散和打碎氣泡,它溶氧速率高,混合效果好。罐體采用SUS304或316L進口不銹鋼,罐內配有自動噴淋清洗機頭,確保生產過程符合GMP要求。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的糧食機械產品?立即發布您的求購意向,讓糧食機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【二手不銹鋼種子發酵罐_糧食機械_梁山縣正星二手化工設備經營部】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【梁山縣正星二手化工設備經營部】提供,由買賣設備網會員【梁山縣正星二手化工設備經營部】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【二手不銹鋼種子發酵罐_糧食機械_梁山縣正星二手化工設備經營部】有關的信息/圖片/價格等及提供【二手不銹鋼種子發酵罐_糧食機械_梁山縣正星二手化工設備經營部】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!