二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>食品設備網>釀酒設備>3立方雙側加壓氣囊壓榨機葡萄酒加工設備

新鄉市領先輕工機械有限公司


主營產品:果汁設備、果酒設備、奶制品設備和配件,生產、銷售及以上產品進出口貿易

普通會員

普通會員

鍔犳嬁澶?8鏉€缁勫悎棰勬祴:3立方雙側加壓氣囊壓榨機葡萄酒加工設備

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格580000.00元/臺

產品品牌領先機械

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 30 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/lxjx2019/

更新日期2020-02-24 10:31

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

領先機械

所在地:

河南 新鄉市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

規格:

3立方

功率:

6.6KW

尺寸:

3285*1600*1920mm
詳細說明

      雙側加壓氣囊壓榨機的特點、優勢及使用方法

雙側加壓氣囊式壓榨機是新鄉LX機械在結合原有設備技術的基礎上改進的一種可以雙側加壓的囊袋式壓榨機。

              

雙側加壓氣囊壓榨機的特點是在封閉空腔中安裝有能承受高壓的囊袋,物料在囊袋內受到外部不斷增加的氣壓,腔體越來越小,然后對物料進行壓榨的一種新型壓榨方式,它適用于對白葡萄、紅葡萄皮渣以及一些漿類物料進行壓榨以獲得壓榨酒或者壓榨果汁。當囊袋內充滿物料并由風機及高壓泵從進氣口向氣室充氣時腔體容積逐漸增大,囊袋內容積逐漸減小,物料開始壓榨。汁液從濾柱及下部篩孔中流入下部集汁槽,壓榨結束后皮渣從出料口排出。

雙側加壓氣囊壓榨機充氣方式不同于原有傳統氣囊壓榨設備,該機從囊袋兩側向中間加壓,物料受力面積增加一倍,相同壓力下物料受壓更好,壓榨時間減短,所以雙側加壓氣囊壓榨機會收到越來越多的客戶的歡迎。

氣囊壓榨機具有以下優勢:

1. 氣囊壓榨機采用雙側加壓方式,物料兩側均受到壓力,在相同的壓力下,壓榨效果要遠遠好于單側受力。

2. 氣囊壓榨機整機除傳動外,其余均采用優質304不銹鋼材料制造而成,外觀經過噴砂處理,美觀易清洗,下部安裝有腳輪,可以方便的進行移動。

3. 氣囊壓榨機主要部件均采用德國原裝,質量穩定,性能保證。充氣快并且穩定,噪音小,產量大,效率高

4. 氣囊壓榨機壓榨時氣囊對物料僅產生擠壓作用,基本沒有摩擦,不會把果皮、果梗及果籽本身的構成物壓出,因而汁中固體物質及其他不良成分的含量少。

5. 氣囊壓榨機在工作過程中可以進行翻轉并及時進行松渣,以便使壓榨程度不同的物料更加均勻,所以能夠在較低壓力狀態下,獲得較高的出汁率。

6.  觸摸屏中英文顯示,更好的方便用戶使用

使用方法:

1. 氣囊壓榨機有安全自動連鎖互鎖裝置。啟動前檢查各部件是否正常,確認各相關部件是否正常,確認各相關部件是否在安全位置。

2. 空載啟動,檢驗各部分空運轉是否正常。檢驗程序是否和物料相符。

3.  開始進料:進料時觀察物料在腔體內的占比,達到腔體容積的80%-90%時停止進料。

4. 封閉進料口,旋轉至壓榨位置,開始壓榨。

5.  根據不同的物料,在壓榨過程中進行旋轉罐體,松緊囊袋等操作。但正在壓榨的時候禁止旋轉和加減壓力。

6.  排渣

7.  工作結束后,對設備進行徹底的清洗保養,晾干以后封存。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的釀酒設備產品?立即發布您的求購意向,讓釀酒設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【3立方雙側加壓氣囊壓榨機葡萄酒加工設備_釀酒設備_新鄉市領先輕工機械有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【新鄉市領先輕工機械有限公司】提供,由買賣設備網會員【新鄉市領先輕工機械有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【3立方雙側加壓氣囊壓榨機葡萄酒加工設備_釀酒設備_新鄉市領先輕工機械有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【3立方雙側加壓氣囊壓榨機葡萄酒加工設備_釀酒設備_新鄉市領先輕工機械有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!