二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>機電設備網>醫院人體測溫門

山東中煤


主營產品:礦山安全設備 成套礦山機械 洗礦選礦設備 礦用配件 提升貯運設備 破碎設備

普通會員

普通會員

鍔犳嬁澶?8鏈€鍘夊鐨勯娴?醫院人體測溫門

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格8888.00元/臺

產品品牌中煤

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 1 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/zhongmeiliufan/

更新日期2020-03-12 19:09

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

中煤

所在地:

山東

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

人體測溫門:

人體測溫門廠家

測溫門:

醫院專用人體測溫門

人體測溫門:

礦用
詳細說明

步行醫用測溫門,自動掃描門式測溫儀,門式體溫計,體溫探測門 紅外線測溫門 礦用測溫門 人體測溫門廠家 人體測溫門價格 人體測溫門使用方法 地鐵測溫門 醫院測溫門 超市測溫門 商場測溫門

介紹自動掃描門式測溫儀,門式體溫計,體溫探測門用于探測人體體溫、茲卡/寨卡病毒及中東呼吸綜合征(MERS)、登革熱病、埃博拉病毒、H7N9流感、甲型H1N1與H3N2流感及各種流感病人體溫和發燒體溫,具有測體溫靈敏度高、探測范圍廣、速度快、不干擾被測目標、使用安全等特點,只需被測目標在探測范圍內掃描,儀器立即顯示人體體表溫度,操作人員即可獲得準確數據。

說明自動掃描門式測溫儀,門式體溫計,體溫探測門,體溫門,門式測溫儀,門式體溫計,門式體溫探測器,測溫門,紅外測溫儀,紅外測溫門,紅外體溫計

自動掃描門式測溫儀,門式體溫計,體溫探測門用于探測人體體溫、茲卡/寨卡病毒及中東呼吸綜合征(MERS)、登革熱病、埃博拉病毒、H7N9流感、甲型H1N1H3N2流感及各種流感病人體溫和發燒體溫,具有測體溫靈敏度高、探測范圍廣、速度快、不干擾被測目標、使用安全等特點,只需被測目標在探測范圍內掃描,儀器立即顯示人體體表溫度,操作人員即可獲得準確數據。若遇到可疑發熱病人,儀器會立即報警,及時有效地防止人流的交叉感染。

體溫探測門具有非接觸式測體溫、準確度高、測量速度快、超溫語音報警等優點。特別適合于出入境口岸、港口、機場、碼頭、車站、醫院、學校、幼兒園、體育場館、賓館、娛樂場所及工廠等人群密集場合使用。

關于非接觸手持式及步行通過門式掛式醫用自動掃描體溫探測器/系統

特點1. 非接觸式測試,安全可靠.專用于人流量特別大的公共場合快速篩檢人體體溫。

2. 落地式設計,經過探頭掃描檢測,0.5秒鐘即可顯示及提示檢測結果。

3. 檢測結果LED數碼顯示,LED發光二極管顯示溫度狀態清晰,高溫紅燈閃爍并報警.

4. 自動開啟測量系統。溫度探測傳感器為德國公司生產,產品香港公司設計.

5. 多個垂直的掃描探頭,以適應不同身高人群準確測量.

6. 語音播報系統自動播報監測結果.

7. 溫度分辨率:0.1℃。多次測量時間間隔:0.5秒。

   相對濕度:80%.  源:AC  220V , 50Hz.

   報警溫度:37.5℃ 此溫度可以自由設定,例如:37 ℃, 37.1 ℃, 37.2 ℃, 37.3 ℃, 37.4 ℃ ,出廠溫度設定為37.5℃。

8.  溫度顯示解析度:0.1℃.

9. 通過歐盟醫療器械國際安全產品標準已通過歐盟CEEMC醫療器械國際標準認證。

性能 1.金屬探測:探測門分六個探測區,可調整靈敏度,高精度,是一種固定安裝的檢測設備,用來檢查人身上隱藏的金屬物品。高性能穩定,具有強的抗干擾能力,適合復雜的環境使用。報警部位在主機正面的報警區上顯示出來,對所有的金屬都有感應,當被檢人員身上所攜帶的金屬物品超過預先設定的重量時,探測門立即報警。具有智能化識別處理功能。
2. 人體溫度探測傳感器為德國公司生產,產品是集先進的光電子技術、成像技術、圖像處理技術和控制技術于一體的高科技產品。該探測器具有測溫靈敏度高、圖像直觀、探測范圍廣、速度快、不干擾被測目標、使用安全等特點,溫度分辨率0.1℃,報警溫度:37.5℃,只需被測目標在探測范圍內經過,人體溫度超過就報警,立即拍照人體圖像和zui高體表溫度,若遇到可疑發熱病人,探測器立即報警,及時有效地防止了人流的交叉感染。0.5秒鐘就能檢測出人體溫度。

參數:
1. 相對濕度:80%. 電 源:AC 110V, 220V , 50Hz / 60Hz。 溫度分辨率0.1℃。
2. 門架高檔美觀,符合安全標準。報警溫度:37.5℃(此溫度可以自由設定,例如:37 ℃, 37.1 ℃, 37.2 ℃, 37.3 ℃, 37.4 ℃等 ),出廠設定為37.5℃,人體溫度超過就報警。溫度探測傳感器為德國公司生產,產品由香港公司設計。通過歐盟CE和EMC國際安全標準認證。符合國際安全保安產品標準。

 


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的機電設備網產品?立即發布您的求購意向,讓機電設備網公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【醫院人體測溫門_機電設備網_山東中煤】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【山東中煤】提供,由買賣設備網會員【山東中煤】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【醫院人體測溫門_機電設備網_山東中煤】有關的信息/圖片/價格等及提供【醫院人體測溫門_機電設備網_山東中煤】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!