二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>機床設備網>機床附件>河北斜墊鐵生產廠家

泊頭市斜鐵廠


主營產品:斜鐵,墊鐵 斜墊鐵 機床墊鐵

普通會員

普通會員

鍔犳嬁澶?8鍦ㄧ嚎棰勬祴缁勫悎:河北斜墊鐵生產廠家

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格面議

產品品牌斜鐵廠

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/hrdzz/

更新日期2020-02-26 15:49

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

斜鐵廠

所在地:

河北 滄州市

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

長期有效
詳細說明

斜墊鐵主要用途:用于各種設備的水平和平行調整,使設備在運轉過程中不發生震動、傾斜,保證機器的良好運轉,減少機器磨損,保證設備安全;特點是:使用簡單、方便、快捷、大多根據用戶的需要制造,按實際設備底座要求設計斜墊鐵圖紙,然后按圖紙加工制作 。
斜墊鐵應成對使用,其斜度不得大于1/25,薄端厚度不得小于5mm,平墊鐵工作面光潔度不得低于Ra2.5μm。軸承梁找正后,在二次灌漿前將兩斜墊鐵斷續焊牢。沿軸承梁周圍應均勻安裝墊鐵,其間距不得大于600mm。在地腳螺栓兩側和軸承中心下面必須安裝墊鐵。墊鐵組的高度應為60-100mm,寬度為60-120mm。斜墊鐵在使用中安設備的精密度選擇墊鐵的精度。并非精度高的墊鐵就適合所有設備。應該按實際需要合理選擇斜墊鐵。以達到使用墊鐵的最初節約成本的目的。
機械加工普通斜墊鐵為鋼板為原料,采用機械加工的方式取得斜鐵的技術要求,普通斜鐵用途廣泛,幾乎適用于所有機械設備的安裝。防磁斜鐵,防磁斜鐵和防爆斜鐵是以有色金屬為基礎原料和普通機加工斜墊鐵同樣的加工工藝,適用于一些易燃易爆或對防磁有特殊要求的設備安裝。
機械設備安裝工程中斜墊鐵和平墊鐵的一般規定:)
(一)斜墊鐵的材料可采用普通碳素鋼;平墊鐵的材料可采用普通碳素鋼或鑄鐵。
(二)斜墊鐵和平墊鐵的制作應符合下列要求:
1 . 規格和尺寸,應符合附表的規定。 
2 . 厚度H可根據實際需要和材料的材質和規格確定。斜墊鐵的斜度宜為1 / 10~1 / 20;對振動較大或精密設備的墊鐵斜度可為1 / 40。
(三)采用斜墊鐵時,斜墊鐵的代號宜與同代號的平墊鐵配合使用。
(四)斜墊鐵應成對使用,成對的斜墊鐵應采用同一斜度。
斜墊鐵和調整墊鐵的應用
斜墊鐵主要用于電廠的初建期,用于調節鋼梁的平行度或用于機械設備的安裝調整,機床設備的安裝調整,斜墊鐵應用于礦山、除塵、冶金、鐵路、軍工、石油、石化、機床、機械設備安裝調試、機械加工等行業、金屬加工機床,鍛壓機床、紡織機械、印刷機械、食品加工機、橡膠機械、電線生產機械、電纜機械、包裝機械、發電機及重型設備等。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的機床附件產品?立即發布您的求購意向,讓機床附件公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【河北斜墊鐵生產廠家_機床附件_泊頭市斜鐵廠】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【泊頭市斜鐵廠】提供,由買賣設備網會員【泊頭市斜鐵廠】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【河北斜墊鐵生產廠家_機床附件_泊頭市斜鐵廠】有關的信息/圖片/價格等及提供【河北斜墊鐵生產廠家_機床附件_泊頭市斜鐵廠】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!