二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>其它設備網>碳纖維熱壓罐

山東中航泰達復合材料有限公司


主營產品:碳纖維熱壓罐,真空高壓罐,硫化罐,固化爐

普通會員

普通會員

鍔犳嬁澶?8瀹樼綉涓嬭浇:碳纖維熱壓罐

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格68800.00元/臺

產品品牌山東中航泰達

最小起訂≥1 臺

供貨總量99 臺

發貨期限自買家付款之日起 100 天內發貨

瀏覽次數2

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/zhtdzwh/

更新日期2020-02-26 15:32

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

山東中航泰達

所在地:

山東 濰坊市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

99 臺

有效期至:

長期有效

有效內徑:

2000

有效長度:

4000

重量:

15000
詳細說明

碳纖維熱壓罐設備是用于固化熱固性預浸料的最常用方法。 熱固性復合材料的固化涉及機械和化學過程。 在機械上,施加壓力以去除滯留的空氣和揮發物,并固結各個簾布層和纖維。 化學上,必須引發交聯反應并使其完成以形成剛性基質。 交聯通常通過加熱來引發,盡管也可以通過暴露于紫外線,微波或高能電子(電子束固化)來引發。 

        碳纖維熱壓罐設備工藝中,高壓和熱通過熱壓罐氣氛施加到零件上,真空袋用于施加附加壓力并?;げ閶拱迕饈苷嬋仗枷宋妊構奩宓那趾?。 特定應用的固化周期通常是憑經驗確定的,因此,可以針對單一材料系統開發幾個固化周期,以解決層壓板厚度的差異或優化固化零件的特定性能。

 

       成品復合材料的質量在很大程度上取決于固化周期。 固化周期的變化,有時甚至是明顯的微小變化,都會對層壓板的性能產生負面影響。 熱壓罐技術的進步,包括現代控制系統以及新的風道和加熱器配置,正在導致復合材料質量的整體提高。 

       在固化過程中直接監控樹脂性能的新方法有望完全閉合控制回路,使碳纖維熱壓罐設備能夠實時適應固化條件。

       典型的碳纖維熱壓罐設備固化周期為兩步過程。 首先,在溫度升高到中間水平并保持一小段時間的同時施加真空和壓力。 熱量降低了樹脂的粘度,使其流動并更容易使殘留的空氣和揮發物逸出。 樹脂在此階段也開始潤濕纖維。 在第二次升溫中,將溫度升高到最終固化溫度,并保持足夠長的時間以完成固化反應。 在此步驟中,粘度繼續下降,但是預設的溫度上升速率和保持時間隨后將粘度穩定在允許充分固結和纖維潤濕的水平,同時避免了過多的流動和隨后的樹脂不足。 這些控制因素也減慢了反應速度,從而防止了放熱聚合過程中產生過多的熱量。

www.zgryg.com

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

相關行業

還沒找到您需要的其它設備網產品?立即發布您的求購意向,讓其它設備網公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【碳纖維熱壓罐_其它設備網_山東中航泰達復合材料有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【山東中航泰達復合材料有限公司】提供,由買賣設備網會員【山東中航泰達復合材料有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【碳纖維熱壓罐_其它設備網_山東中航泰達復合材料有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【碳纖維熱壓罐_其它設備網_山東中航泰達復合材料有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!