二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>機床設備網>其他機床設備>陶瓷、單晶硅、磁性材料雙端面精密磨削砂輪

廣東奧拓夫精密智能制造有限公司


主營產品:精密磨切設備,精密磨切砂輪片,專配切削液廠家直銷

普通會員

普通會員

鍔犳嬁澶?8鍦ㄧ嚎棰勬祴99:陶瓷、單晶硅、磁性材料雙端面精密磨削砂輪

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格面議

產品品牌奧拓夫Autofor

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數3

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/autofor534/

更新日期2020-03-11 14:20

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

奧拓夫Autofor

所在地:

廣東 廣州市

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

2021-02-25
詳細說明

奧拓夫AUTOFOR新型雙端面平面磨砂輪,采用新型結合劑構造,持續產生鋒利的切削刃,實現了高質量、長壽命、高效率加工。

 

產品應用于空調壓縮機零配件:缸體(灰鑄鐵或球墨鑄鐵)、滾套(合金鑄鐵)、滑片(高速鋼);液壓件零配件;葉片泵葉片(高速鋼);硬質合金刀具,刀片(YG類硬質合金);磁性材料;軟磁鐵氧體磁性材料等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特點:1.始終保持鋒利的切削刃,從而發揮出穩定的切削鋒利度。

2.采用沖擊吸收性好的結合劑,吸收加工負荷。

3.減少加工故障(燒傷、斷片、變形),保持較高的加工精度。

 

制造范圍

 

磨料

普通磨粒、陶瓷磨粒

粒度

F30F220

硬度

DN

尺寸

[外徑]: 915mm
[厚度]: 90mm

結合劑標識

BHXS1、B137X

磨削數據

與以往的砂輪相比 (尺寸:φ585×65×195、機械:立式平面磨床、工件:FC

 

注)以往砂輪的性能指數設定為“100”

 

 

 

 

 

小結:新型砂輪面上磨粒磨損少,消耗電力少,表面粗糙度低,工件的尺寸偏差少。

 

陶瓷端面磨根據其磨料種類不同,可分為CBN端面磨和金剛石端面磨。

 

 CBN端面磨適用于汽車轉向泵轉子、定子端面磨削,及旋葉式壓縮機轉子、定子的端面磨削,也適用于缸體、閥板、滑片、連桿、配油盤、葉片等扁平工件雙端面的磨削。

 金剛石端面磨適用于陶瓷、單晶硅、磁性材料等扁平工件雙端面磨削。

 陶瓷結合劑金剛石(CBN)砂輪在陶瓷等一些特殊材料的磨削加工中,具有越來越明顯的優勢,在金剛石砂輪的發展中有著良好的前景。被認為是高速、高效、高精、低磨削成本、低環境污染的高性能砂輪,具有越來越廣泛的應用。

 



0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的其他機床設備產品?立即發布您的求購意向,讓其他機床設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【陶瓷、單晶硅、磁性材料雙端面精密磨削砂輪_其他機床設備_廣東奧拓夫精密智能制造有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【廣東奧拓夫精密智能制造有限公司】提供,由買賣設備網會員【廣東奧拓夫精密智能制造有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【陶瓷、單晶硅、磁性材料雙端面精密磨削砂輪_其他機床設備_廣東奧拓夫精密智能制造有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【陶瓷、單晶硅、磁性材料雙端面精密磨削砂輪_其他機床設備_廣東奧拓夫精密智能制造有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!