二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>化工設備網>干燥設備>二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機

梁山錦熙二手設備購銷部


主營產品:購銷全國二手制藥設備,二手化工設備,二手食品設備,二手飲料設備,二手乳品設備,二手淀粉設備

普通會員

普通會員

鍔犳嬁澶?8鍦ㄧ嚎棰勬祴缃戠珯:二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格656595.00元/套

產品品牌二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機

最小起訂≥1 套

供貨總量9 套

發貨期限自買家付款之日起 1 天內發貨

瀏覽次數3

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/lszx518/

更新日期2020-02-26 18:19

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機

所在地:

山東 濟寧市

起訂:

≥1 套

供貨總量:

9 套

有效期至:

長期有效

15054764520:

15054764520

656565:

43453

34343:

453
詳細說明

二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機

 轉筒烘干機是一種可連續處理大量物料的干燥設備。由于運轉可靠、操作彈性大、適應性強、處理量大,對煤泥、石 膏、污泥、粉煤灰、鐵粉、螢石粉、氧化鐵皮、沙子、礦粉、鋸末、雞糞、棕櫚渣等礦物質材料、化工原料以及生物材 料有良好的烘干效果,廣泛使用于冶金、建材、食品、糧食、化工、煤炭、醫藥、礦產等行業中。


        轉筒烘干機是一種可連續處理大量物料的干燥設備。由于運轉可靠、操作彈性大、適應性強、處理量大,對煤泥、石 膏、污泥、粉煤灰、鐵粉、螢石粉、氧化鐵皮、沙子、礦粉、鋸末、雞糞、棕櫚渣等礦物質材料、化工原料以及生物材 料有良好的烘干效果,廣泛使用于冶金、建材、食品、糧食、化工、煤炭、醫藥、礦產等行業中。 

        轉筒烘干機一般適應于烘干顆粒狀物料、粘狀膏狀物料或含水量較高的物料。他的優點是生產能力大、適用范圍廣、流 量阻力小、操作上允許波動范圍較大、操作方便等。對于煤泥、石膏、污泥等高濕高黏易粘物料,我公司經過不斷地理 論研究和實踐經驗,研制出了新一代的轉筒烘干機設備。新一代的轉筒烘干機,內部設有螺旋給料、活動的拍子、鏈條 、揚料板等特殊裝置,解決了物料在烘干過程中出現的粘壁、堵塞、產量低、烘干效果差等缺點。

  

產品特點

1、效率高、烘干效果好。轉筒烘干機可將含水量在70%以下的物料經過熱風烘干至5%以下。轉筒烘干機可連續運轉,無需多人操作。

2、節能環保、無污染、無噪音。轉筒烘干機在運轉過程中,噪音小。同時可通過脈沖除塵器或旋風除塵器把烘干過程中產生的粉塵進行收集處理。

3、使用范圍廣,使用環境要求低。轉筒烘干機設備適用于各種環境和各種地域,可根據各個國家的不同情況對轉筒烘干機設備進行合理調整,如電壓、工程設計要求、地理環境等。在使用環境方面,轉筒烘干機設備可在嚴寒、高溫、高原等各種特殊環境下正常使用。

4、用人少,操作簡單,維護方便。根據客戶需求,轉筒烘干機設備可設計半自動化以及自動化生產線,用人少,操作簡單。日常只需要按照設備維護說明對設備定期保養即可,維護非常方便。

6、設備安全性高。轉筒烘干機配置有高溫報警裝置,如遇持續高溫會有警報提醒,保證了轉筒烘干機安全運轉。

工作原理

        轉筒烘干機的圓筒是一個與水平線成3-5°傾斜的旋轉圓筒。需干燥的濕物料由供料裝置送到下料口,然后經下料口處的 進料螺旋把物料輸送至筒內并把物料從進料端向出料端輸送。通過引風機把熱風爐內的熱風引入筒內并與物料不斷接觸烘干。隨著圓筒的轉動物料受揚料板拋送重力作用運行到較低的一端。濕物料在筒體內向前移動過程中,直接或間接得到了載熱體的給熱,使濕物料得以干燥,然后在出料端經出料裝置送出。在筒體內壁上裝有揚料板它的作用是把物料抄起來又撒下,使物料與氣流的接觸表面增大,以提高干燥速率并促進物料前進;在進料端設有可以活動的拍子,這樣可以使體積較大的物料進入筒內烘干前把物料打散,可以增大受熱面積、縮短烘干時間、提高烘干效率;在筒壁上設有可活動的鏈條,這樣在烘干機轉動的過程中,鏈條會隨著烘干機的轉筒轉動而不斷地擊打筒壁,這樣有效的防止了黏性物料粘壁現象的出現。載熱體一般分為熱空氣、煙道氣等。載熱體經烘干機筒內干燥以后,一般需要旋風除塵器將氣體內所帶物料以及粉塵收集下來,從而達到除塵效果。如需進一步減少尾氣含塵量,還應經過袋式除塵器或濕法除塵器后 再進行排放。



0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的干燥設備產品?立即發布您的求購意向,讓干燥設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機_干燥設備_梁山錦熙二手設備購銷部】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【梁山錦熙二手設備購銷部】提供,由買賣設備網會員【梁山錦熙二手設備購銷部】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機_干燥設備_梁山錦熙二手設備購銷部】有關的信息/圖片/價格等及提供【二手鋸末烘干機、二手煤泥烘干機_干燥設備_梁山錦熙二手設備購銷部】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!