二維碼

手機APP下載

您所在的位置:加拿大28信誉微信>產品庫>其它設備網>臨沂臥式暗裝風機盤管的廠家 廠家報價

武城縣華盛空調設備有限公司


主營產品:中央空調末端產品、玻璃鋼制品生產銷售。

VIP會員

買賣通會員

鍔犳嬁澶?8鍗曞弻*:臨沂臥式暗裝風機盤管的廠家 廠家報價

加拿大28信誉微信 www.kyvdk.com 產品價格650.00元/臺

產品品牌華盛空調

最小起訂≥1 臺

供貨總量10000 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪//www.kyvdk.com/com/huasheng123/

更新日期2020-02-27 10:04

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

華盛空調

所在地:

山東 德州市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

10000 臺

有效期至:

長期有效

風量:

4000m3/h

型號:

多種型號

廠家地址:

山東德州
詳細說明

德州華盛空調設備有限公司是一家專業生產、制造、銷售中央空調末端設備的股份有限公司,公司技術力量雄厚、生產設備先進、檢測設備齊全,產品外形美觀、質量可靠,堅持高起點、高標準、高速度的企業理念,而且始終奉行“技術領先、質量可靠、服務高效、顧客滿意”的質量方針。 

        我公司以設計院、科研所為依托,著重在更新外觀、縮小體積、減輕重量、降低噪音、節約能源等方面,予以不斷改進設計并嚴格按照體系文件要求運作,在產品更新換代、銷售渠道拓展、產品知名度等方面取得了令人矚目的成績,并逐漸發展壯大,產品遠銷國內外。 

        公司實施全面的質量管理,有健全的質量保證體系,各個環節均按技術監督部門審定的企業標準進行生產、檢測。 

        堅持對用戶負責,對企業聲譽負責的宗旨,始終堅持質量第一、價格合理、服務周到,誠實守信四大原則,積極參與競爭,開拓市場,以真誠換取用戶的信賴和支持。 

        公司奉行“用戶至上、以誠為本、以質取勝”的宗旨,愿與社會各界朋友攜手合作,共創未來。

臥式暗裝:主要控制參數額定風量、出口靜壓、輸入功率、額定供冷量、額定供熱量、噪聲、水阻等。對于雙管制水系統(適用于只按季節或只按空調區域進行供熱或供冷轉換的空調系統)的風機盤管機組,只配置一組盤管,冬夏供熱/ 供冷兼用機型。對于四管制水系統(適用于供熱/ 供冷頻繁轉換的空調系統) 的風機盤管機組,應配置加熱和冷卻兩組盤管的組合式機型。

產品選用要點:

1.機組選用主要控制參數額定風量、出口靜壓、輸入功率、額定供冷量、額定供熱量、噪聲、水阻等。

2.風機盤管機組送風量約為250-2500m/h,出口靜壓小于100Pa(出口靜壓大于30Pa為高靜壓型)。

3.選用機組規格應由房間冷、熱負荷以及空氣的熱濕比等因素確實:

1) 當新風與房間空氣參數等焓時,風機盤管機組僅負擔圍護結構和房間內部產生的冷、熱負荷;

2) 當新風焓值大于或小于房間空氣焓值時,風機盤管機組應加上或扣除部分新風冷、熱負荷;

3) 當新風的絕對含濕量低于房間空氣含濕量、可全部負擔房間濕負荷時,風機盤管可僅負擔房間顯熱負荷,宜按干工況配置;

4) 當房間顯熱負荷占有較大比重時,應通過顯熱平衡計算,校核風機盤管機組的風量。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

相關行業

還沒找到您需要的其它設備網產品?立即發布您的求購意向,讓其它設備網公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【臨沂臥式暗裝風機盤管的廠家 廠家報價_其它設備網_武城縣華盛空調設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【武城縣華盛空調設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【武城縣華盛空調設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【臨沂臥式暗裝風機盤管的廠家 廠家報價_其它設備網_武城縣華盛空調設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【臨沂臥式暗裝風機盤管的廠家 廠家報價_其它設備網_武城縣華盛空調設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:[email protected]
版權所有: 加拿大28信誉微信 加拿大28信誉微信 |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。加拿大28信誉微信對此不承擔任何保證責任!